+55 (16) 3368-0000 polosulsc@polosulsc.com.br

O sorvete de massa é, sem dúvidas, o formato de sorvete mais versátil que existe. Pode ser comercializado em potes dos mais diversos tamanhos, nos mais diversos sabores e como acompanhamento para diversos outros alimentos.

Quando o assunto é a produção de sorvete de massa, o mercado de máquinas se divide em 2 grandes grupos: o das produtoras horizontais e o das produtoras verticais. Se você está interessado no ramo e ainda não escolheu qual equipamento fará parte da sua produção, o post de hoje é para você. Falaremos sobre a PSV 50, uma das produtoras verticais da Polo Sul!

50 litros de sorvete por hora

A capacidade de produção da PSV 50 é de 50 litros de produto a cada 60 minutos. Essa produtividade supre bem as necessidades de uma demanda ainda iniciante. Para ficar mais claro, vamos aos números: por hora, é possível fabricar até 250 potinhos de 200ml ou 100 potes de 500ml. Ou, então, se a sua preferência é pelos famosos potes de 2 L, é possível produzir até 25 potes de sorvete de massa a cada hora.

Recheio e mescla perfeitos

Com uma produtora vertical Polo Sul, você pode fabricar sorvetes de massa recheados com os mais diversos sabores de maneira prática e com qualidade. Isso porque a abertura superior que a máquina possui permite que o recheio seja adicionado nos momentos finais do batimento, dispensando o trabalho manual (e árduo) nessa etapa. Além disso, o recheio é incorporado à massa de maneira homogênea, garantindo um resultado final muito superior se comparado a outras práticas.

Não usa álcool

A tecnologia de ponta, característica da Polo Sul, permite que toda a linha de produtoras verticais dispense o uso de álcool para resfriamento. Isso porque o processo é feito, basicamente, por câmara de expansão — sistema de duplo cilindro para circulação uniforme do gás.

Início de produção imediato

Por ser uma produtora vertical que dispensa o uso de álcool para o resfriamento, a ideia de esperar minutos (ou até horas) para o funcionamento do equipamento não existe. A PSV 50 tem início imediato: é só colocar a calda e ligar a máquina.

Além disso, o equipamento trabalha com uma capacidade de batimento de 12 litros de sorvete.

Máquina e chassis em aço inoxidável

Visando a maior durabilidade da sua produtora vertical, todo o equipamento é fabricado em aço inoxidável AISI 304, incluindo o chassis. Trata-se de um tipo de aço extremamente resistente à corrosão e muito utilizado nos meios hospitalares, farmacêuticos e da indústria alimentar. Garantia de resistência e segurança!

Dispositivos de segurança

Falando em proteção, todos os equipamentos fabricados pela Polo Sul trazem os dispositivos necessários para um trabalho com segurança: chaves geral, de proteção e de emergência. As máquinas também têm sua fabricação de acordo com a norma NR10 de proteção elétrica!

 

Veja e se surpreenda

Quer ver uma produtora vertical em pleno funcionamento? Confira o vídeo e se surpreenda:

Entre em contato com a gente e solicite um orçamento sem compromisso!